Laissez-vous séduire par les menus du Cèdre, restaurant halal à Valence. Du menu végétarien parfumé aux herbes orientales au menu enfant tout en douceur, sans oublier nos assortiments traditionnels à partager, chaque proposition reflète l’art culinaire libanais. Une expérience équilibrée et pleine de saveurs.
Menu végétarien18€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée
Suggestion du chef
ou
Fattouche
ou
Taboulé libanaise
Plat Chaud
Assiette de 2 feuilletés
Dessert ou Café
Dessert ou café
Proposé par
Menu25.5€
Assortissements de 8 entrées + 1 Brochette de Viande
Dessert ou Café
Proposé par
Menu Végétarien25.5€
Assiette de Mézzé
9 entrées variées
Dessert ou Café
Proposé par
Menu enfant10€
Moins de 12 ans
Boissons
Coca cola
ou
Jus de fruits
Plats Au Choix
Steak frites
ou
Kafta 'brochette de boeuf haché'
ou
Brochette de poulet
ou
Filet de poisson
Accompagnement
Garniture frites ou bourguol
Dessert
Proposé par
Menu18€
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée
Suggestion du chef
ou
Assortiment de 3 feuilletés
ou
Salade libanaise
Plat Chaud
Suggestion du chef
ou
Chiche taouk
ou
Kafta méchoui
Dessert ou Café
Proposé par
Menu26€
Entrée
Taboulé libanais
ou
Salatet el raheb
ou
Chanchliche
ou
Assortiment de 4 feuilletés
Plat Chaud
Brochettes d'agneau
ou
Brochette mixtes
ou
Samkeh harra
Dessert ou Café
Proposé par
Menu30€
Entrées
Mezzé 8 entrées
Plat Au Choix
Chawarma de viande : viande de boeuf marinée, grillée ou émincé de poulet, mariné au citron et ail grillé
ou
Brochette d'agneau : viande d'agneau marinée aux épices libanaises.
ou
Duo mixte kafta et poulet : brochette de boeuf haché et grillé, persil, oignon, légèrement épicée - brochette de poulet marine a l'ail, au jus de citron.
ou
Kibbe bil saynieh : pavé de boeuf pilé avec du bourghol, oignon, farci de pignons de pin et de viande hachée grillé au four.
ou
Chiche taouk : brochette de poulet marinée à l'ail ,jus de citron, grillé.
ou
Samkeh harra : filet de poisson du jour, sauce tomate, poivron, coriandre verte.